شبكة ابداع العرب



 
الرئيسيةالرئيسية  شاتشات  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المنتدى تحت الصيانة والتجديد **ترقبو الاستايل الجديد + الدومين

شاطر | 
 

 بيتـزآ بـ طريقـة مبتكـرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kamel48
 
 


ذكر المشاركات : 9
تاريخ التسجيل : 13/10/2011

مُساهمةموضوع: بيتـزآ بـ طريقـة مبتكـرة   الخميس أكتوبر 13, 2011 4:43 pm

[b]السـلآم عليكـم . .


بيتـزآ بـ طريقـة مبتكـرة

شي خفيـف تنقنقوو عليـه في أيـآم الاختبـآرآت



|| بيتـزآ رول ❤ . .





. . مقـآديـر العجينـة . .

- 2 كـأس دقيـق
- 3 كـأس مـآء
- 4 ملآعـق كبيـرة حلـيب بـودرة
- بيضتيـن
- ملح

. . طريقـة تحضيـر العجينـة . .

1- نخلـط المقـآديـر السآبقـة مـع بعـض جيـداً ، و نتركهـآ نصف سآعـة لـ ترتـآح .

2- نسخّـن مقـلآة صغيـرة على النـآر و نمسحهـآ بـ قليـل من الزِبـدة .

3- نسكـب مقـدآر ثـلآث ملآعـق كبيـرة من العجينـة على المقـلآة السآخنـة و نوزعهـآ بـ التسـآوي على قـآع المقـلاة .

4- نتـرك العجيـن يتحمر قليـلآ على نـآر هادئة ثم نقلبـه على الوجـه الاّخـر و نكمـل خبـز بقيـة العجيـن بـ الطريقـة نفسهـآ .


. . مقـآديـر الحشـوة . .

- كيلو دجـآج أو لحـم أو خضـآر

- صلصة البيتـزآ المفضـلة لديـك

- بصـل مقطـع شرائـح

- فلفـل أخضـر بـآرد

- مشـروم

- زيتـون

- جبنـة المـوزاريـلا مبشـورة


. . طريقـة لـف الرولآت . .

1- نضـع ملعقـة صغيـرة من صلصـة البيتـزآ على طـرف العجينـة ثم نضـع بآقي مكونـآت الحشوة فـوق الصلصة




2- نطـوي الجـآنبيـن إلى الوسـط



3- نلـف العجينـة بـ شكـل اسطـوآني





ثم نغمـس رولآت البيتـزآ بـ البيـض ثم بـ البقسمـآط ثم نقليهـآ بـ الزيـت


و أخيــرآ




و بـ الهنـآ و العآفيـه


[/b
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sawan
 
 


الدولة :
ذكر المشاركات : 30
تاريخ التسجيل : 25/10/2011

مُساهمةموضوع: رد: بيتـزآ بـ طريقـة مبتكـرة   الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 1:50 pm

جوعتني ياخي
هههههههههههه
شكرا للموضوع الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتـزآ بـ طريقـة مبتكـرة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة ابداع العرب :: الاقسام العامة ::   :: عالم حواء-
انتقل الى: